Praxisnähe

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Im Studiengang habe ich viel Praxisnähe und auch viel Teamarbeit. So zum Beispiel haben wir Mate mit Orange Maracuya hergestellt. Dafür mussten wir viel planen und uns selbst engagieren. Weitere praktische Erfahrung sammelt man auch in Laborpraktika, wie Mikrobiologie oder Verfahrenstechnik.

Duc Anh hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Ist Deine Hochschule barrierefrei?
    Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.
    Auch 73% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
  • Wie sind Deine Berufsaussichten nach dem Studium?
    Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.
    Auch 88% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
  • Stellen Deine Dozenten die Skripte auch online bereit?
    Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.
    64% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lino , 24.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Malte , 14.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Emilia , 10.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Anastasia , 16.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Alex , 12.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Maximilan , 14.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Julian , 22.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.8
Evelyn , 23.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Johanna , 27.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Dia , 16.01.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Duc Anh

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.09.2023
  • Veröffentlicht am: 07.09.2023