Extrem nah an der Praxis

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Das Studium ist sehr praxisnah, somit bekommt man schon eine gewisse Idee, was man später dann sich so macht. Die Dozenten sind auch sehr kompetent mit Erfahrung aus der Industrie. Ich würde mich heute nicht anders entscheiden und mich nochmal auf diesen Studiengang bewerben.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lino , 24.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Emilia , 10.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Anastasia , 16.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Alex , 12.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Duc Anh , 07.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Maximilan , 14.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Julian , 22.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.8
Evelyn , 23.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Johanna , 27.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Dia , 16.01.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Malte

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.03.2024
  • Veröffentlicht am: 14.03.2024