Zeitmanagement

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Man sollte von Anfang an versuchen, am Lernstoff dranzubleiben, damit man später nicht in Zeitnot gerät. Die Regelstudienzeit ist sehr eng getaktet und daher sollte man möglichst keine Module schieben müssen. Die durchschnittliche Regelstudienzeit beträgt daher schon 9 Semester, weil es vielen nicht gelingt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lino , 24.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Malte , 14.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Anastasia , 16.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Alex , 12.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Duc Anh , 07.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Maximilan , 14.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Julian , 22.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.8
Evelyn , 23.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Johanna , 27.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.3
Dia , 16.01.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Emilia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.02.2024
  • Veröffentlicht am: 16.02.2024