Anwendbar im Beruflichen sowie Privaten

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Das Studium ist sehr mathematiklastig. Das Arbeiten in den Laboren macht sehr viel Spaß. Außerdem lernt man viel über Mikroorganismen und den chemischen Aufbau von Lebensmitteln. Im späteren Semestern kann ma n sich dann noch die Fachrichtung wählen.
  • Gute Dozenten, guter Lerninhalt
  • Man muss gut Mathe können

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lino , 24.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Malte , 14.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Emilia , 10.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Anastasia , 16.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Alex , 12.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Duc Anh , 07.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Maximilan , 14.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Julian , 22.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.8
Evelyn , 23.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Johanna , 27.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Otto

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.10.2021
  • Veröffentlicht am: 25.10.2021