Bericht archiviert

Gut geplanter Studienverlauf und Hilfe von überall

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Die Lehrveranstaltungen sind gut strukturiert und die Dozenten sind sehr kompetent. Der Studienverlauf ist gut durchdacht und man bekommt immer Plätze in seinen Seminaren solange man den angedachten Studienverlauf einhält. Es kommen viele Praktika vor, wodurch man einen guten Eindruck der Anwendung des Lernstoffes bekommt. Zudem werden in den ersten Semestern Tutorien angeboten, die sehr empfehlenswert sind. Es besteht eine enge Zusammenarbeit zwischen Studenten und Dozenten.
Die Vorlesungen werden in großen Seminarräumen gehalten und die Dozenten präsentieren den Inhalt per PowerPoint. Zudem werden die Skripte auf einer Lernplattform im Internet zur Verfügung gestellt.
  • guter Kontakt zu den Dozenten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lino , 24.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Malte , 14.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Emilia , 10.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Anastasia , 16.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Alex , 12.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Duc Anh , 07.09.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.1
Maximilan , 14.07.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Julian , 22.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.8
Evelyn , 23.04.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Johanna , 27.03.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Katja

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.02.2015
  • Veröffentlicht am: 23.02.2015