Bericht archiviert

Gute Betreuung

Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Gute Organisation und Kommunikation. Bei Problemen konnte man immer auf die Studiengangsleitung oder -verwaltung zugehen, diese hatten ein offenes Ohr und in Zusammenarbeit könnten die Probleme gelöst werden. Viele Zusatzangebote oder Weiterbildungen wurden angeboten und möglich gemacht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
K. , 19.03.2024 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.7
Emily , 12.12.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.5
Pauline , 12.12.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Niklas , 27.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Lena , 24.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.6
Svenja , 08.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Michelle , 08.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.0
Lena , 05.10.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.6
Karl , 04.10.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Saskia , 13.09.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

Über Kristin

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Plauen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.10.2020
  • Veröffentlicht am: 08.10.2020