Praxisorientierter Studiengang

Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Das Studium ist sehr praxisorientiert. Durch den regelmäßigen Wechsel zwischen Theorie- und Praxisphasen, ist es uns Studenten möglich, alles gut miteinander zu verknüpfen und das theoretisch Erlernte auch in der Praxis auszuprobieren. Zudem haben wir durch die regelmäßigen schriftlichen Praxisarbeiten auch eine gute Übung für die Bachelorarbeit.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

5.0
Emily , 15.05.2024 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.0
K. , 19.03.2024 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.7
Emily , 12.12.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.5
Pauline , 12.12.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Niklas , 27.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Lena , 24.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.6
Svenja , 08.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Michelle , 08.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.6
Karl , 04.10.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Saskia , 13.09.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

Über Lena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Plauen
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.10.2023
  • Veröffentlicht am: 05.10.2023