Bericht archiviert

Unorganisiert, desinteressierte Leitung

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    1.0
  • Lehrveranstaltungen
    1.0
  • Ausstattung
    1.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    1.5
Außerreguläre Pflichtvorlesungen werden mitunter erst zwei Tage vorher bekanntgegeben. Nicht-ausreichende Praktikumsplätze, veraltete und oft nicht-funktionierende Laborgeräte sowie schlechte Laborbetreuung durch Doktoranden sorgen für Frust. Vorlesungen fallen oft ohne Ankündigung aus. Pflichtveranstaltungen an zwei voneinander weit entfernten Campus finden parallel statt. Nicht zu empfehlen!!!
  • Sehr schlecht organisierter Studiengang

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Sab , 15.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kim , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Annika , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Zelal , 26.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Jasmin , 19.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Sab , 15.12.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Kevin , 11.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
2.3
Jacob , 07.11.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Alicia , 16.05.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lea , 08.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Hamburg
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 25.01.2018
  • Veröffentlicht am: 26.01.2018