Bericht archiviert

Laborerfahrung

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Man lernt viele Leute kennen vor allem während der zeit in Labor lernt man selbstständiges und gewissenhaftes Arbeiten und sieht die gelernten Inhalte in "Aktion"
Auch schon im zweiten Semester erfährt man viel über industrielle Herstellungsverfahren.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Hieu , 12.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.8
Maja , 09.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.1
Bues , 21.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Eileen , 04.11.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.6
Jan , 13.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Jekaterina , 30.09.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Julia , 16.09.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Duc , 23.07.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Sebastian , 11.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Julia , 10.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Sophie

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.06.2017
  • Veröffentlicht am: 02.06.2017