Klein aber fein

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Kleiner Studiengang mit rund 10 Abschlüssen pro Jahr. Dozenten sind alle super nett und helfen wo sie können. Inhalte sehr interessant und Jobangebote danach riesig. Abschluss ist Staatsexamen und nicht Bachelor/Master von daher etwas anders aber trotzdem interessant.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.8
Maja , 09.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.1
Bues , 21.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Eileen , 04.11.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.6
Jan , 13.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Jekaterina , 30.09.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Julia , 16.09.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Duc , 23.07.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Sebastian , 11.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Julia , 10.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.5
Danka , 01.04.2020 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Hieu

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.01.2024
  • Veröffentlicht am: 12.01.2024