Kein Vergleich zu einem normalen Studiengang

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Die ersten vier Semester (Grundstudium) sind für den eigentlichen Studiengang fast vollkommen unwichtig, man muss nur durchkommen. Sobald man das Hauptstudium erreicht hat werden die Inhalte interessanter. Die familiäre atmosphäre durch den kleinen Studiengang hat seine Vor- und Nachteile.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Hieu , 12.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.8
Maja , 09.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.1
Bues , 21.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Eileen , 04.11.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Jekaterina , 30.09.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Julia , 16.09.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Duc , 23.07.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Sebastian , 11.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Julia , 10.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.5
Danka , 01.04.2020 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Jan

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 8
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,8
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.10.2021
  • Veröffentlicht am: 15.10.2021