Organisation könnte besser sein

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Anfangs gab es einige Probleme bezüglich des organisatorischen Teils. Ich habe sehr lange keine Antwort erhalten, auch wo das Geld hin soll stand bei mir nicht und niemand konnte mir richtig helfen. Später hat dann alles gut geklappt, vor allem der Ablauf online lief top, was sehr wichtig für mich ist in der Corona Zeit.

Jekaterina hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie kommst Du mit Deinen Kommilitonen zurecht?
    Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
  • Wie schwer war es, Anschluss in der Uni zu finden?
    Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
  • Wie vielfältig ist das Kursangebot?
    Das riesige Kursangebot finde ich super.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Hieu , 12.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.8
Maja , 09.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.1
Bues , 21.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Eileen , 04.11.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.6
Jan , 13.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Julia , 16.09.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Duc , 23.07.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Sebastian , 11.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Julia , 10.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.5
Danka , 01.04.2020 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Jekaterina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.09.2021
  • Veröffentlicht am: 05.10.2021