Bericht archiviert

Vom Grundstudium ins Hauptstudium

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Leider sind die Prüfungen eher darauf aus auswendig zu lernen, was im Grundstudium auch völlig ausreicht, da man das eigentliche Studium erst nachdem 4.semester kennenlernt. An sich mag ich das Studium, es ist abwechslungsreich und interessant, und auch mit ausreichend Motivation machbar.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Hieu , 12.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.8
Maja , 09.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.1
Bues , 21.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Eileen , 04.11.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.6
Jan , 13.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Jekaterina , 30.09.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Julia , 16.09.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.1
Duc , 23.07.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.4
Sebastian , 11.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Julia , 10.02.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Danka

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Berlin
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.04.2020
  • Veröffentlicht am: 14.04.2020