Brand & Communication Design (B.A.)
Das Studium "Brand & Communication Design" an der privaten "Brand University of Applied Sciences" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Hamburg. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 15 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.1 Sterne erhalten und liegt somit im Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.1 Sterne, 48 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Digitales Studieren bewertet.
Tolles Studium mit aktuellen Inhalten
Ich studiere mittlerweile im 4. Semester Brand & Communication Design an der Brand University und fühle mich dort sehr wohl. Die Inhalte im Unterricht sind aktuell und bereiten mich auf das spätere Berufsleben vor, zudem gibt es viele Möglichkeiten durch Events oder Werkstudentenjobs bereits während des Studiums in der Branche Fuß zu fassen. Die Dozenten kommen aus der Praxis und sind dementsprechend sehr gut vernetzt.
Die Hochschule ist sehr klein,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Zudem sind die Inhalte sehr modern und beinhalten wichtige digitale (und KI) Tools.
Lediglich das WLAN ist manchmal etwas überlastet.
BU is a good place
I think the brand university is a good place to start your path about brand knowledge, you can find many good professors on there and they are very knowledgeable to help you to study international things. That will help you get experience and knowledge,
A good choice for international art students
Ich studiere Brand Design als internationaler Studentin und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Dozent*innen sind freundlich und unterstützen mich viel, besonders beim Einleben in Deutschland. Der Unterricht findet sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch statt, was das Lernen für internationale Studierende erleichtert. Die Inhalte sind praxisnah und orientieren sich an realen Unternehmensprojekten. Insgesamt bin ich mit dem Studiengang vergleichsweise zufrieden.
Design lernen
Die Brand University hat sehr engagierte und sympathische Dozenten, welche sich sehr gut in ihrer Materie auskennen und oft sogar bei privaten oder Freelance Projekten weiterhelfen können. Meine Lernkurve an der Universität war recht steil, was auf die intensive Zusammenarbeit zwischen Studierenden und Dozenten zurückzuführen ist. besonders gut finde ich, dass ein nicht nur die notwendigen Tools erklärt werden, sondern auch umfassend die Theorie hinter verschiedensten Design Prinzipien. Insgesamt kann...Erfahrungsbericht weiterlesen