Jeder Cent gelohnt

Brand & Communication Design (B.A.)

Das Studium bei der BU war für mich definitiv eine Investition. Ich musste mir einen Kredit aufnehmen um die Kosten tragen zu können. Allerdings kann ich nun kurz vor meiner Bachelor-Arbeit sagen, dass ich es nie bereut habe. Das Studium ist extrem praxisnah und kooperiert mit vielen Unternehmen. Ich fühle mich ausreichend vorbereitet für das Berufsleben :).

Engagierte Dozenten & coole lerninhalte

Brand & Communication Design (B.A.)

Sehr spannendes und umfangreiches Studium.
Die kleineren Lerngruppen sind sehr hilfreich um einen tieferen und individuellen Einblick in die unterschiedlichen Fächer zu bekommen. Die Uni wird Anfang nächstes Jahr in einem neuen Gebäude in der Innenstadt sein und durch die zentrale Lage wird es auch endlich viele Möglichkeiten zum mittags essen gehen geben.
Ansonsten bin ich ziemlich zufrieden mit meinem Studium und würde es jedem weiter empfehlen.

Immer erreichbar

Brand & Communication Design (B.A.)

Mir ist sehr positiv aufgefallen, dass alle Dozenten immer erreichbar sind. Bei wichtigen Fragen wird man ernst genommen und es wird einem zielgerichtet geholfen. Organisatorisch gibt es ein paar Lücken. Leider fehlt der Austausch unter den Studierenden.

Gute Connection, aber keine schöne Umgebung

Brand & Communication Design (B.A.)

Die Uni ist aktuell noch in Altona, zieht aber im nächsten Monat um zwischen Jungfernstieg und Hauptbahnhof. Ich hoffe dann auf eine bessere Ausstattung, jetzt ist alles eher runter gekommen. Die Kooperation mit China und das selbstständige Studieren ist super.

In dieses Ranking fließen 14 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 27 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025