Vielseitig und interessant

BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Studiengang und der Universität die ich gewählt habe. Anfangs war ich etwas unsicher und wusste nicht ob es die richtige Entscheidung gewesen ist. Doch das Studium hier an der Leuphana Universität hat mich überzeugt. Besonders das Major Minor System hat es mir so angetan Studenten können entscheiden was für ein Haupt und Nebenfach sie wählen und dazu noch handelt es sich hier um ein...Erfahrungsbericht weiterlesen

Vielfältig, international & herausfordernd

BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)

Alles in allem würde ich das Studium an der Leuphana und spezifisch den Studiengang IBAE sehr empfehlen. Er bietet viele Perspektiven, man kriegt Einblicke in sehr interessante Themenbereiche und die Zukunft ist dir eigentlich sicher. Die Anforderungen sind hoch dementsprechend wird man sehr gut ausgebildet und vorbereitet. Die inhaltlichen und organisatorischen Unterschiede zu anderen Universitäten im Deutschland sind deutlich erkennbar!! Ich bin sehr froh diese Uni gewählt zu haben.
Das...Erfahrungsbericht weiterlesen

Leuphana Semster, warum?

2.7

Alle Erstis müssen hier durch das sogenannte Leuphana-Semester, und eigentlich könnte das auch ganz interessant sein. Aber nicht wenn du zu deinem eigentlichen Studiengang eine Veranstaltung hast und ansonsten nur die drei Pflichtmodule. In einem ist bei der Vorlesung nach dem ersten Mal die Mehrheit nicht mehr gekommen, in den zweiten zwingen sie dich mit einem Test zur Anwesenheit und im dritten musst du dann nochmal 3 Tage in den...Erfahrungsbericht weiterlesen

Tolles Studium in Lüneburg

BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)

Das Studium ist eine Mischung aus BWL und WiWi, allerdings auf Englisch. Es ist abwechslungsreich gestaltet und man lernt aus verschiedenen Bereichen sehr viel dazu. Ein bisschen mehr Praxis wär allerdings schön gewesen, um sich ein besseres Bild zu machen, was man später mal machen möchte.

In dieses Ranking fließen 41 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 56 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Quelle:

Header-Bild 1: Leuphana / Jannis Muser