Top Wahlmöglichkeiten
BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Der Studiengang IBAE an der Leuphana Universität Lüneburg überzeugt besonders durch die große Auswahl an Seminaren und Wahlmöglichkeiten. Studierende können ihre Interessen individuell vertiefen und verschiedene Themen ausprobieren. Dadurch wird das Studium abwechslungsreich und sehr flexibel gestaltet.
Cooler Name, viel Theorie, wenig Wissen für den Job
BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Wie der titel sagt, klingt cool und ist auf englisch. Gleichzeitig hat man nach dem Studium unendlich viel wissenschaftlich Methodisches Wissen und ist aber nicht auf den Master bzw den Job vorbereitet finde ich. Coole Fachschaften an der Uni und Engagementmöglichkeiten, sehr nachhaltig was cool ist.
Modernes BWL-Studium
BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Mir gefällt sehr gut wie das studium auf nachhaltigkeit und digitalität ausgelegt ist und tiefgreifend in die studieninhalte integriert ist. In vielen seminaren hat man zudem die möglichkeichit sich online dazuzuschalten und die organisation läuft reibungslos. Ich bin sehr zufrieden.
Viel Hands On
BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Ich finde, was bei diesem Studium heraussticht ist, dass man super viele Praxisnahe Eindrücke mitnimmt.
Auch ist es hilfreich, dass der Fokus der klassischen BWL mehr hin zum Unternehmertum und echten Welt geht.
Alles in allem fühlt man sich durch den Studiengang gut auf das Arbeitsleben vorbereitet.
Header-Bild 1: Leuphana / Jannis Muser
Header-Bild 2: Leuphana / Jannis Muser