Gute Dozenten, Organisation & Lernumgebung
Die Dozenten mancher Module sind wirklich hervorragend. Kann man leider nicht für alle behaupten, aber das ist wohl generell kaum der Fall. Jedes Semester gibt es auch internationale Gastdozenten. Außerdem ist die Organisation und Planung der Koodinatoren an der ESB wirklich gut und jeder hier ist sehr hilfreich. Wenn man dann noch in den Wohnheimen direkt am Campus wohnt ist das die perfekte Lernumgebung, denn man kann sich auch noch...Erfahrungsbericht weiterlesen
Kompetente Lehrkräfte, offene Kommilitonen
Man fühlt sich in einer doch eher kleineren Stadt sehr wohl. Die meisten haben ihr herz auf der Zunge. Man fühlt sich überall sehr willkommen. Die lerninhalte sind spannend, der campus ist grün und es gibt viele optionen sich sinnvoll zu engagieren. Super Hochschule.
Anfangs sehr anspruchsvoll, aber machbar!
Ich studiere International Business erst seit September 2023, aber habe bereits viele Erfahrungen mit dem Studiengang gemacht.
Die Vorlesungen waren am Anfang noch sehr anstrengend, da das Studium komplett auf Englisch ist. Mittlerweile habe ich mich schon daran gewöhnt.
Die Dozenten wollen immer, dass alle Studierenden die Inhalte verstehen und beantworten immer unsere Fragen.
Man kann sich für alles online registrieren. Dadurch, dass nicht alle Studierenden am Campus wohnen, ist es sehr bequem.
Alle Professoren sind zu jederzeit online erreichbar.
Anspruchsvoll aber gut
Guter Studiengang in Englischer Sprache.
Internationales Umfeld und internationale Dozenten. Kleinstadt Hochschule mit guten Auszeichnungen und hohem praktischen Anteil. Mathelastiger Studiengang. Je nach Semster sind Auslandsjahre oder Vorerfahrung notwendig um genommen zu werden.