Focus im Lernen

Immobilientechnik und Immobilienwirtschaft (B.Sc.)

Meine ersten Erfahrungen in der Uni waren zuerst verwirrend. Man hat sich nicht zurechtgefunden, man kannte keine Leute,etc.
Doch ich hab mich schnell eingefunden unf das Studium macht mir sehr Spaß. Das lernen in der Uni ist natürlich auf einem anderen Niveau als auf dem Gymnasium, vorallem in Mathe und ohne weitere Hilfsmittel wird es schwierig, die ich mir leider nicht leisten kann. Deswegen würde ich mich sehr über das...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gute Lerninhalte

Immobilientechnik und Immobilienwirtschaft (B.Sc.)

In dem Studiengang IuI wird ein breites Grundwissen vermittelt mit der Möglichkeit sich in Fachgebieten mit Hilfe von Wahlmodulen su spezialisieren.
Die Lerninhalte sind informativ und helfen dabei sich im Arbeitsumfeld (Praktika, Werkstudententätigkeiten) gut einzufinden und einzulernen.

Bauingenieur auf Wish bestellt

Immobilientechnik und Immobilienwirtschaft (B.Sc.)

Alles in allem ein guter Studiengang auch wenn man die ersten 3 Semester mit Bauingenieure studiert. Wenig Wirtschaft bis auf VWL und BWL aber sonst eher tote Hose…. Wenn man eher auf Immobilienwirtschaft steht ist das nicht der richtige Studiengang und wenn man auf Immobilientechnick steht dann doch vielleicht Bauingenieur studieren? Wenn beides Interessiert könnte das der richtige Studiengang sein! :-)

Abwechslungsreicher Studiengang

Immobilientechnik und Immobilienwirtschaft (B.Sc.)

Ein Studiengang der viel zu bieten hat: Technik, Wirtschaft und auch etwas Recht. Für jeden ist etwas dabei. Das Studium ist gut aufgebaut und im Master kann man sich anschließend auf einen Themenbereich spezialisieren. Tolle Kommilitonen, tolle Studentenaktivitäten, gute Lernmöglichkeiten. Durch die Abwechslung lernt man auch immer viele Studenten anderer Studiengänge kennen!

2.9

In dieses Ranking fließen 16 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 81 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024