Hier bitte nicht studieren!
Ausbaufähig
Gerade die Umstellung auf Online-Unterricht durch Covid fiel der Technischen Universität in Braunschweig ziemlich schwer. Außerdem ist die Organisation nicht allzu gut. Die Studenten müssen sich um einiges selber kümmern, da manchmal die Unterstützung der Uni fehlt.
Wir hatten Online-Unterricht sowie Online-Prüfungen. Allerdings ließ die Umsetzung zu wünschen übrig.
Anonym hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich nicht wohl.67% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Manchmal finde ich keinen freien Sitzplatz im Hörsaal.Auch 58% meiner Kommilitonen finden, dass es manchmal nicht ausreichend Sitzplätze in den Hörsälen gibt.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 57% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Campus finde ich ganz ok.Auch 83% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 47% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.45% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 58% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 77% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 73% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 53% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Ich fühle mich während des Studiums alleingelassen.für 44% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 56% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.55% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kannAuch 50% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
Ich ernähre mich vegetarisch.73% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 50% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.