Game-Produktion und Management (B.A.)
Praxisnah aber unorganisiert
Der Studiegang ist sehr interessant gestaltet und an viele praktische Arbeiten geknüpft. Generell ist der Studiengang sehr praxisnah. Den Dozenten merkt man den Enthusiasmus für den Studiegang an. Die Organisation ist aber teilweise nicht gut und verwirrend.
Sehr interessant aber etwas chaotisch
Ich finde die Studieninhalte sehr interessant und spannend. Auch die Vorlesungen sind sehr gut und die Dozenten bringen die Inhalte gut rüber. Die Organisation ist leider noch nicht ganz ausgereift, da oft unterschiedliche da Sachen von unterschiedlichen Leuten gesagt wird.
Wichtige Dokumente sind leicht zu finden und and vielen Vorlesungen kann man online über Zoom teilnehmen. Die Professoren antworten immer relativ schnell auf E-Mails.
Viele interessante Lehrinhalte
Meiner Meinung nach kommt bei diesem Studiengang jeder auf seine Kosten. Egal ob man sich eher für Kunst, Wirtschaft oder doch Programmieren interessiert, jedes davon ist ein wichtiger Teil des Studiums. Ich würde den Studiengang aufjedenfall weiterempfehlen!
Wird immer besser
Der Studiengang ist noch relativ neu, also ist es schon klar, dass nicht alles reibungslos laufen wird. Deadlines und Pläne im allgemeinen werden oft sehr kurzfristig geändert oder gar nicht kommuniziert.
Jedoch erhält man Einblicke in vielen diversen Bereichen der Games-Branche. Die Projekte sind sehr praxisbezogen, und die Dozenten können immer Feedback geben. Schriftliche Klausuren gibt es nicht viele, vor allem in den höheren Semestern. Experte wird man rein...Erfahrungsbericht weiterlesen