Kurzbeschreibung
Videogalerie
Du hast Fragen zum Studiengang? Deine Nachricht wird direkt an die Studienberatung weitergeleitet.
Freundschaft, Spaß und Weiterbildung
Ich habe durch diesen Studiengang meine Leute gefunden, Spaß am lernen entdeckt und bin sehr glücklich diesen Studiengang gewählt zu haben, da ich das erste Mal Spaß habe neue Dinge zu lernen und die Dozenten sind echt super lieb und immer für einen da.
Spielausstellung
Unsere Spielprojekte die wir pro Semester machen, stellt man hier am Ende des Semesters vor anderen Studenten und Dozenten vor.
Hier kann man andere Studierende nach Rat fragen oder auch neue Ideenfindungen bekommen.
Ebenfalls können hier Freunde und Familie kommen.
Kein Spaß im Studium
Demotivierend und zeitintensiv. Wird von semester zu semester schlimmer und der einstieg ist unmöglich. Keine freizeit, keine förderung und keine Motivation stehen hier im Vordergrund. Extremer druck. Die themen sind interessant und nicht trocken, aber der umgang und die Organisation ist schrecklich.
Viel Spaß, doch auch anstrengend
Im Grunde studiere ich sehr gerne GPM, ich erfahre viel über die Game Industrie und die Spieleentwicklung. Man kann sich oft gut auf eine Abteilung spezialisieren und eben daran arbeiten, was man gerne macht.
Minuspunkte gibt es bei der Organisation, diese passiert schleppend oder ist von Verwirrung geprägt, wenn man mal verschiedene Antworten von verschiedenen Professoren bekommt.
Hin und wieder werden Sachen vergessen hochzuladen, da muss man meist nachhaken. Kommt eher drauf an welcher Prof den Moodle kurs leitet.
Die meisten Professoren und Dozenten sind gut über E-Mail erreichbar.
Hauptstandort Neu-Ulm
HNU - Hochschule Neu-Ulm