Praxiserfahrung

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Fühle mich wohl im Studiengang, bei der molekularen Spezialisierung hat man einige Seminare und lernt sein Wissen umzusetzen. Man hat auch die Möglichkeit sich im Labor weiterzuentwickeln und neues zu lernen, was leider im Bachelorstudium oft zu kurz kam.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Maggie , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.3
Luna , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Luna , 04.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Raul , 03.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.8
Nicole , 07.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.4
Rebecca , 19.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.0
Julia , 04.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Tamara , 03.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Mariana , 10.12.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Melanie , 09.11.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Nicole

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.05.2023
  • Veröffentlicht am: 23.05.2023