Chemielastig

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Es ist nichts für Personen die Chemie nicht mögen. Man braucht das Chemische Wissen, damit man die Zusammensetzung von Lebensmitteln versteht. Der Master ist nicht mehr so Chemielastig. Man kann sich inn3 verschiedene Richtungen spezialisieren. Wie alle Master wird er in Englisch und Deutsch unterrichtet.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Maggie , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.3
Luna , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Luna , 04.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Raul , 03.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.8
Nicole , 07.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.4
Rebecca , 19.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.0
Julia , 04.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Mariana , 10.12.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Melanie , 09.11.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Katharina , 07.10.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Tamara

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.01.2024
  • Veröffentlicht am: 04.01.2024