Wissen Gut vermittelt bekommen

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Die Dozenten nehmen sich Zeit für Fragen und zeigen aktuelle Literatur und damit verbundene Praxisbeispiele. Die Literatur zur weiterführenden Recherche wird immer mit angegeben um den Studierenden den vollen Artikel zu bieten. Außerdem hat man durch die Uni Wien Zugang zu Pubmed und Co.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Maggie , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.3
Luna , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Luna , 04.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Raul , 03.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.8
Nicole , 07.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.4
Rebecca , 19.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.0
Julia , 04.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Tamara , 03.01.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Mariana , 10.12.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Katharina , 07.10.2023 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Melanie

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Wien
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.11.2023
  • Veröffentlicht am: 13.11.2023