Studium Ernährungswissenschaften

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Module, die sich tatsächlich mit Ernährung beschäftigen, kommen erst spät und sind leider auch nicht super gut gestaltet. Dadurch geht die Motivation etwas verloren. Außerdem ist das Studium in Regelstudienzeit kaum zu schaffen, wenn man nebenbei noch arbeiten muss.
Es gibt während des Studiums viele Laborpraktika. Das ist natürlich gut um Praxiserfahrung zu sammeln. Allerdings sind viele der Betreuer ziemlich streng und auch teils einfach nicht nett und hilfreich, was den Spaß an der Praxis nimmt. Aber das ist natürlich nicht immer der Fall.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Frauke , 12.04.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Johanna , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Hanna , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Anni , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Eli , 01.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Thea , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Maren , 07.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Pauline , 29.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Hannah , 14.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Thea , 30.11.2022 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Anina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus II - Golm
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 12.09.2022
  • Veröffentlicht am: 13.09.2022