Sehr naturwissenschaftlich, aber spannend!

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Man muss sich darauf einlassen, dass es sich um einen naturwissenschaftlichen Studiengang handelt, die Module schließen häufig mit einem Laborpraktikum in Potsdam ab, oder dieses findet direkt parallel statt.
Die ersten Semester sind identisch zum Studiengang Biowissenschaften, also Physik, Mathe, Statisik und eine ganze Menge Chemie (anorganischen & allgemeine, organische, physikalische und Biochemie zum Beispiel). Wenn man sich anstrengt und sich darauf einlässt und genug Zeit investiert ist es aber durchaus schaffbar!
Viele Profs haben geben sich Mühe einem mit Übungen, Seminaren oder Fragestunden zu helfen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Frauke , 12.04.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Johanna , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Hanna , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Anni , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Eli , 01.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Thea , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Maren , 07.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Pauline , 29.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Hannah , 14.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Thea , 30.11.2022 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Charlotte

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus II - Golm
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.10.2021
  • Veröffentlicht am: 18.10.2021