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Habe mehr erwartet

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Da dieser Studiengang sehr Forschungsorientiert ist, würde eher eine andere Bezeichnung wie „Biochemie der Ernährung“ oder „Biochemie und Physiologie der Ernährung“ passen. Man hat 3 verschiedene (mehr oder weniger) Module der Biochemie und auch 3-4 Module Physiologie.
Ansonsten fand ich mein Studium sehr Interessant. Hätte aber mehr Spaß gemacht, wenn es nicht so eintönig wäre.
Ganz schlimm fand ich die Organisation. In jedem Semester hatte ich Probleme mit Prüfungseinschreibung, Anmeldung zu Modulen usw. So richtige Hilfe bekam ich dann ja auch selten, da keiner so richtig wusste was zu tun ist.
Was auch echt ätzend war, war dass man ab dem 4. Semester in Rehbrücke Vorlesung hat. Die Bahn von Berlin aus fährt da nur jede Stunde hin und man muss vom Bahnhof aus 20 Min laufen bis zum Institut. Die Professoren und Dozenten sind meistens sehr nett und verständnisvoll.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Frauke , 12.04.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Johanna , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Hanna , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Anni , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Eli , 01.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Thea , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Maren , 07.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Pauline , 29.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Hannah , 14.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Thea , 30.11.2022 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Keziban

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus II - Golm
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,5
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.10.2020
  • Veröffentlicht am: 03.11.2020