Bericht archiviert

Gute naturwissenschaftliche Grundausbildung

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Über Ernährung lernt man so wirklich erst was ab dem 4. Semester ... Davor hat man leider viell Allgemeines, daher zieht sich das Ganze ganz schön ... Ab dem 5. Semester wird es erst richtig interessant, eigentlich echt schade, weil die Meisten bis dahin schon das Studium abgebrochen haben...
  • wer gerne Praktika im Labor macht, ist hier genau richtig
  • zu viel Basics, die man zum Schluss nicht wirklich braucht (Botanik, Physik 1 und 2, Mathe)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Frauke , 12.04.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Johanna , 15.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Hanna , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Anni , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Eli , 01.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.1
Thea , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Maren , 07.07.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Pauline , 29.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Hannah , 14.05.2023 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.9
Thea , 30.11.2022 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Anja

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus II - Golm
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.12.2014
  • Veröffentlicht am: 13.12.2014