Sehr interessante Inhalte

Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Für mich ist das Studium eine perfekte Schnittstelle zwischen Naturwissenschaften und Medizin.
Es gibt Fächer wie Biologie, Chemie und Physik, aber auch Fächer wie Physiologie und Anatomie.
Auch bietet der Studiengang Fächer wie BWL.
Man muss Naturwissenschaften, insbesondere Chemie, aber mögen!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Nele , 12.04.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lina , 27.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Lea , 18.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.1
Jannik , 06.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Lia Sophie , 01.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lisa , 01.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Mari , 23.01.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
D. , 04.01.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.7
Jenn , 15.12.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Lena , 25.08.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Fabi

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Lübeck
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.10.2021
  • Veröffentlicht am: 30.10.2021