Bericht archiviert

Interessant

Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Am Anfang mag das Studium einen erschlagen, da erst einmal Grundlagen in Mathe, Chemie und Biologie aufgebaut werden, die später für das Studium notwendig sind.
Nebenher gibt es Fächer die speziell auf diesen Studiengang ausgerichtet sind. Insbesondere dort sind es sehr kompetente Professoren.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Kathi , 05.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.3
Miriam , 04.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.2
Joana , 02.05.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Jule , 25.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.6
Anastasia , 13.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.7
Maja , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.7
Linda , 07.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
3.3
Carlotta , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.0
Carina , 01.03.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)
4.4
Laura , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaft (B.Sc.)

Über Christina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.10.2016
  • Veröffentlicht am: 25.10.2016