Bericht archiviert

Erni-Studium

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Das Studium ist von den Modulen her sinnvoll aufgebaut. Allerdings wiederholen sich viele Inhalte, was noch ausbaufähig ist. Dazu kommt, dass die Module hauptsächlich mit anderen Studiengängen gemischt sind, was es einem erschwert die für den eigenen Studiengang wichtigen Inhalte rauszufiltern.
Die Dozenten allerdings sind sehr kompetent, die Inhalte der Module werden teilweise durch Praktika im Labor oder auf einem Versuchsfeld wiederholt und angewendet und die Inhalte sind anspruchsvoll, aber notwendig fürs Verständnis.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lisa , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Klara , 30.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.1
Natasha , 11.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Charlotte , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Anna , 30.05.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Nicole , 15.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Michelle , 07.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Lucia , 10.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Aylin , 01.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Sophie

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Ein-Fach-Bachelor
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.02.2016
  • Veröffentlicht am: 24.02.2016