Bester Studiengang, wenn Medizin nichts wird

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Ich wollte eigentlich Medizin studieren, mein Abitur war aber zu schlecht. Ich habe mich dann für diesen Studiengang entschieden, weil man viele anatomische Grundlagen lernt, dabei aber auch noch vielseitigere Fächer, wie VWL und BWL dazu bekommt und so für das zukünftige Berufsleben breiter aufgestellt ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lisa , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Klara , 30.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.1
Natasha , 11.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Anna , 30.05.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Nicole , 15.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Michelle , 07.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Lucia , 10.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Aylin , 01.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Mareike , 25.10.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Charlotte

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Ein-Fach-Bachelor
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.07.2023
  • Veröffentlicht am: 20.07.2023