Menschlich und Hilfsbereit

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Ich habe bereits zwei Semester des Studiums abgeschlossen und freue mich schon auf das dritte. Bis jetzt waren viele Fächer dabei, die mir nicht so viel Freude bereitet haben, aber man bekommt eine gute Grundlage vermittelt und ab dem dritten Semester werden die Fächer ernährungsspeziefischer.
Die Dozent*innen waren bisher sehr verständnisvoll und standen für Fragen immer zur Verfügung.

Allgemein kann ich das Studium weiterempfehlen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lisa , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Klara , 30.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.1
Natasha , 11.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Charlotte , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Anna , 30.05.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Nicole , 15.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Michelle , 07.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Lucia , 10.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Aylin , 01.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Helena

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Ein-Fach-Bachelor
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.09.2021
  • Veröffentlicht am: 28.09.2021