Bericht archiviert

Studium der Ernährungswissenschaften in Halle

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Das Studium hält sich gut an den Grundsatz von Maß und Mitte. Man findet sowohl zahlreiche (für mich hochinteressante) medizinische und naturwissenschaftliche Inhalte als auch Inhalte der Volks-/Betriebswirtschaft und des Marketings. Die Lehrveranstaltungen sind spannend aufbereitet. Teilweise hat man jedoch dad Gefühl, einfach bei den Medizin-Studenten eingeschoben zu werden, das kann sich in organisatorischen Problemen äußern. Als „easy-peasy“ würde ich das Studium nicht bezeichnen, jedoch gibt es auch zweifelsohne anspruchsvollere bzw. zeitintensivere Studiengänge, wobei dies gewiss auch von der persönlichen Ausgangslage und Interessen abhängig ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lisa , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Klara , 30.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.1
Natasha , 11.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Charlotte , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Anna , 30.05.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Nicole , 15.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Michelle , 07.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Lucia , 10.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Aylin , 01.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Nick

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Ein-Fach-Bachelor
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,2
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.03.2020
  • Veröffentlicht am: 23.03.2020