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Guter Einstieg

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Im Bachelor Ernährungswissenschaften kämpft man sich durch die Grundlagenfächer wie Chemie, Anatomie und Biologie um darauf aufbauend in den Fächern der Ernährungslehre, Lebensmittelchemie oder Pathophysiologie nicht den überblick zu verlieren. Der Studiengang ist gefüllt mit vielen Informationen, die sich aus den oben genannten Themengebieten überschneiden, was es wiederum so interessant macht. Hinsichtlich der Berufswahl kann man auch gespannt bleiben, ob Ernährungsberatung, Forschung oder Management und Marketing. Es ist für jeden etwas dabei.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 05.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Lisa , 03.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Klara , 30.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.1
Natasha , 11.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Charlotte , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Anna , 30.05.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Nicole , 15.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Michelle , 07.02.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Lucia , 10.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Aylin , 01.12.2022 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Carolin

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Ein-Fach-Bachelor
  • Standort: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,8
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.11.2016
  • Veröffentlicht am: 17.11.2016