Bericht archiviert

Studieren in Gießen

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Das Studium an der Justus - Liebig - Universität hat gut begonnen. Die Dozenten sind sehr kompetent. Der Studienverlauf ist durchdacht, da zu Beginn die Grundlagen verstärkt vermittelt werden. Die Lehrveranstaltungen sind fordernd, aber machbar. Sie werden durch viele online - Übungen / - Lehrveranstaltungen ergänzt. Oft sind Seminare auch online gestellt und man kann damit das Gelehrte verinnerlichen. Die JLU ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Anna , 10.05.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Judith , 09.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Basil , 31.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Hannah , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Carlotta , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Sina , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Manu , 23.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Tina , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Rebecca , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
John , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Eduard

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.12.2015
  • Veröffentlicht am: 22.12.2015