Fokus liegt auf Wissenschaft, nicht auf Ernährung

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Nach einem Semester kann ich sicher sagen, dass dieser Studiengang nichts für Studenten ist, die nicht gut in Naturwissenschaften sind! Man sollte sich nicht für dieses Studium entscheiden, nur weil man Interesse an Ernährung hat, sondern vor allen Dingen, wenn man sich für die tief naturwissenschaftlichen Vorgänge im Labor interessiert.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Judith , 09.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Basil , 31.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Hannah , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Sina , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Manu , 23.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Tina , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Rebecca , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
John , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.6
Tara , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
E. , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Carlotta

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 08.03.2024
  • Veröffentlicht am: 08.03.2024