Bericht archiviert

Tolles interdisziplinäres Studienfach

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0

Die Studienrichtung Ernährungswissenschaften ist sehr vielseitig. In den ersten 2-3 Semestern werden vor allem naturwissenschaftliche Grundlagenfächer, wie Bio, Mathe, Chemie und Physik abgearbietet. Richtig spannend wurde es dann, als die ernährungswissenschaftlichen Module begannen. Generell gibt es viele Wahlmodule, sodass für jeden etwas dabei ist.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Interdisziplinarität
  • Viele Module mit ernährungs-medizinischem Hintergrund

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Anna , 10.05.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Judith , 09.04.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Basil , 31.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.1
Hannah , 12.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Carlotta , 08.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.6
Sina , 24.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.4
Manu , 23.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.7
Tina , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Rebecca , 19.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
John , 18.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Sophie

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2009
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.06.2014
  • Veröffentlicht am: 19.06.2014