Nicht zwingend notwendig

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Mir haben praktische Inhalte gefehlt, die Veranstaltungen waren z.T. sehr "lieblos" gestaltet. Viele Inhalte haben sich aus dem Bachelor wiederholt. Für die Masterthesis muss je nach Arbeitsgruppe 1 Jahr und 6 Monate eingeplant werden, gerade wenn man eine Thesis im Labor anfertigt. In meinen Augen ist das viel zu lange, auch in Bezug auf die Finanzierung des Studiums. Es gibt aber eine sehr breite Auswahl an Modulen (Profilmodulen), für sich selbst können verschiedene Interessen abgedeckt werden.
  • Möglichkeit TÜV-Zertifikate zu erhalten, große Modulauswahl
  • schlechte Organisation, wenig Kontakt zu Dozierenden

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Maren , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Andrew , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Leonie , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Maren , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.7
Judith , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
2.9
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.4
Patricia , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Tala , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Anica , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Jessica

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 17.02.2024
  • Veröffentlicht am: 22.02.2024