Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften BSc.

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Ich habe nach meinem Bachelorabschluss an der Universität Bonn mein Masterstudium in Gießen gewählt. Dies hat sich als sehr gute Entscheidung erwiesen, da die Auswahl der Module deutlich vielfältiger war und mir sehr viel besser gefallen hat. Es gab eine Vielzahl an Fächern im Bereich der Ernährung mit den Schwerpunkten Stoffwechsel, Psychologie, Immunsystem oder auch Kommunikation und Beratung. Ebenfalls praktischere Fächer standen zur Auswahl.
  • Viele verschiedene Wahlmodule, neue Fächer im Bereich Ernährungspsychologie

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Maren , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Andrew , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Leonie , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Maren , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.0
Jessica , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.7
Judith , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
2.9
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Tala , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Anica , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Patricia

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.02.2024
  • Veröffentlicht am: 22.02.2024