Bericht archiviert

Ernährungswissenschaften Uni Gießen

Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.4

Die Lehrveranstaltungen sind anspruchsvoll, im Master wird nochmal einiges wiederholt aber auch vertieft. Eine große Auswahl an Profilmodulen ermöglicht es einem verschiedene Themengebiete kennenzulernen. Die Dozenten sind kompetent, aber natürlich mehr an der Forschung interessiert als an praktischen Inhalten. Der Studienverlauf ist sinnvoll. Vorlesung werden fast immer durch Folien ergänzt und Lehrmaterial ist in ausreichendem Maße vorhanden.

  • Forschungsbezug, Wahlmöglichkeiten, individuell
  • wenig Praxisbezug

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Maren , 20.03.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.0
Andrew , 22.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Leonie , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.1
Maren , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.0
Jessica , 17.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.7
Judith , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
2.9
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
4.4
Patricia , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.9
Tala , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)
3.7
Maria , 16.02.2024 - Ernährungswissenschaften (M.Sc.)

Über Laura

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.06.2014
  • Veröffentlicht am: 13.06.2014