Praxisorientiert und gut organisiert!

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Ich bin im 1. Semester und fühle mich hier einfach gut aufgehoben. Es gibt viele Hilfestellungen seitens der Uni, sollte man mal Fragen haben. Der Inhalt ist praxisorientiert und beschränkt sich größtenteils auf das, was Ernährungswissenschaftler auch brauchen. Die Dozenten bedienen sich an praktischen Beispielen, was das Verständnis vereinfacht. Wir werden durch Probeklausuren und vielen Übungsterminen sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Ricarda

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.01.2022
  • Veröffentlicht am: 07.01.2022