Die ersten beiden Semester sind schwierig

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Die ersten beiden Semester sind schwierig und haben nur wenig mit Ernährung zutun, man muss schon durchhalten und dran bleiben. Ab dem dritten Semester gibt es Vertiefungen die dazu führen, dass man mehr Ernährungsbezogen studieren kann. Online gestaltet sich das Teilnehmen an den Vorlesungen schwierig

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Sofie

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.07.2021
  • Veröffentlicht am: 30.07.2021