Bericht archiviert

Vielseitige, interessantes Studium

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Vielseitiges interessantes Studium mit vielen Möglichkeiten sich selbst weiterzubilden und auch für die Zukunft viel praktische Erfahrung zu sammeln. Zudem hat man sehr nahen Kontakt zu den Dozenten. Das kann sehr hilfreich sein, gerade wenn es aufs Ende des Studiums zu geht. Was mir besonders gefallen hat, ist, dass man mit eigenen Ideen auf Dozenten zugehen kann & diese meist umsetzen kann.
  • Nähe zu Dozenten, familiäre Atmosphäre, vielseitiger Studiengang
  • Teils komplizierte Orga

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Oliver

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.12.2020
  • Veröffentlicht am: 09.12.2020