Bericht archiviert

Von allem etwas

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Im Bachelor Oecotrophologie habe ich Einblick in viele Bereiche bekommen, was sehr interessant und aufschlussreich sein kann. Allerdings muss man selbst den für sich passenden Bereich herausfinden und am besten dementsprechend die Wahlfächer aussuchen, sonst ist das Studium um Bachelor schnell vorbei und man hat in vieles nur hineingeschnuppert, anstatt schön vertieft.
Die Betreuung durch die Dozenten habe ich besonders in den höheren Semestern als sehr gut empfunden (Erfahrung aus dem Bereichen Ernährungswissenschaft, Lebensmittelwissenschaft kann ich weniger beurteilen).

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Sam

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.07.2017
  • Veröffentlicht am: 13.07.2017