Bericht archiviert

Praktischer Bezug und Unterstützung

Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Ich habe extra von der Uni an die FH gewechselt weil ich mehr Praxisbezug wollte und das hat sich definitiv erfüllt. Während an der Uni die Vorlesungen anonym waren bietet der kleine Studiengang (insgesamt 25 Studenten) Raum für Diskussionen und Fragen. Das Verhältnis zu den Dozenten und Professoren ist viel enger und man wird wirklich super unterstützt. Es ist toll, dass man nicht nur Theoretiker als Dozenten hat sondern Leute aus der Praxis, die ihren Beruf nebenbei ausüben. Denn dieses Wissen ist oft sehr viel wertvoller als die reine Theorie. Leider ist die Organisation oft etwas chaotisch und die Terminplanung mit den Vorlesungen teilweise schwierig. Schade ist auch, dass der Masteratudiengang leider ein sehr schlechtes Netzwerk und Unterstützung bietet, wenn man ein Auslandssemester machen möchte.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Adriana Abril , 06.05.2024 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.1
Janin , 19.01.2024 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Janina , 07.11.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Maike , 25.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Marc , 25.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Carmen , 24.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.9
Marie , 24.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
5.0
Lara , 03.12.2022 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
2.0
Sarah , 12.03.2019 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.8
Katrin , 22.03.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)

Über Annik

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2010
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.07.2016
  • Veröffentlicht am: 04.07.2016