Ernährung in all ihren Facetten

Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Ich hatte diesen Studiengang schon lange im Blick und bin auch nach einem Jahr noch sehr froh über diese Entscheidung. Die Inhalte sind vielfältig und man kann dennoch seinen eigenen Schwerpunkt schärfen. Aktuell werden Teile des Studiengangs noch mehr Richtung Forschung gelenkt, was ich sehr sinnvoll finde. Neben der Forschung können zahlreiche Wahlmodule u.a. im Bereich der Ernährungsmedizin, Public Health Nutrition, Produktentwicklung, Biochemie, Mindfulness oder auch der humanitären Hilfe belegt werden. Der Kontakt zu Lehrenden ist auf Augenhöhe und durch das ABC-System und die kleine Gruppengröße lernt man immer wieder neue Kommiliton*innen kennen.
  • Kleine Gruppe, vielfältige und spannende Module, viele Möglichkeiten für eigene Projekte und Ideen
  • Nicht alle auf der Website stehenden Wahlmodule werden noch angeboten oder können immer im geplanten Turnus garantiert werden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Janin , 19.01.2024 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Janina , 07.11.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Maike , 25.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Carmen , 24.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.9
Marie , 24.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
5.0
Lara , 03.12.2022 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
2.0
Sarah , 12.03.2019 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.8
Katrin , 22.03.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.5
Alessandra , 10.03.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.3
Maike , 25.02.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)

Über Marc

  • Alter: 33-35
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.10.2023
  • Veröffentlicht am: 28.10.2023