Interessantes Studium zur Schärfung des Profils

Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Meiner Meinung nach ist der Master-Studiengang "Ernährung und Gesundheit" für alle genau richtig, die sich nach dem Bachelor Oecotrophologie/Ernährungswissenschaften intensiver mit den Themen Ernährungstherapie und Public Health auseinandersetzen möchten. Die Module sind wirklich sehr interessant und es gibt ein großes Angebot an Wahlpflicht-Modulen, mit denen man sich selbst ein Profil schaffen kann. Gleichzeitig ist das wissenschaftliche Arbeiten stark im Fokus.
Mein Master-Studium hat während der Corona-Pandemie stattgefunden. Im ersten "Corona-Semester" war die Umstellung auf Online-Lehre (inkl. Online-Prüfungsformen) noch etwas holprig, mit dem weiteren Semestern wurde es aber deutlich besser. Ingesamt war ich persönlich aber froh, als die Lehre wieder in Präsenz stattgefunden hat.
  • Interessante Module, kleine Lerngruppen, gute Vorbereitung auf wissenschaftliches Arbeiten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Janin , 19.01.2024 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Janina , 07.11.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Maike , 25.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Marc , 25.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.9
Marie , 24.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
5.0
Lara , 03.12.2022 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
2.0
Sarah , 12.03.2019 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.8
Katrin , 22.03.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.5
Alessandra , 10.03.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.3
Maike , 25.02.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)

Über Carmen

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 5 Semester
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 24.10.2023
  • Veröffentlicht am: 27.10.2023