Trotz Corona ein erfolgreicher Master

Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Die Umstellung auf digitales Lehren hat während Corona gut und schnell funktioniert. Die Lehrkräfte sind zum größten Teil sehr motiviert, hilfsbereit und halten gute und lehrreiche Vorlesungen. Vor Ort hätte man sicherlich noch mehr von den modernen Laboren etc. profitiert. Durch die kleine Größe des Studiengangs ist alles sehr persönlich.

Maike hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie hoch ist der Flirtfaktor an Deiner Hochschule?
    Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
  • Wie praxisnah ist Dein Studium aufgebaut?
    Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
  • Wie empfindest Du die Notenvergabe?
    Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.
  • Wie lernst Du für Klausuren?
    Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Janin , 19.01.2024 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Janina , 07.11.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Marc , 25.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.7
Carmen , 24.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
4.9
Marie , 24.10.2023 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
5.0
Lara , 03.12.2022 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
2.0
Sarah , 12.03.2019 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.8
Katrin , 22.03.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.5
Alessandra , 10.03.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)
3.3
Maike , 25.02.2018 - Ernährung und Gesundheit (M.Sc.)

Über Maike

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.10.2023
  • Veröffentlicht am: 30.10.2023